Menù Secondi Piatti


  • Pescato del giorno (da scegliere al banco)


  • Aragosta alla catalana
     
    aragosta mediterranea* lattuga, patate bollite, cipolla, pomodoro, olio evo, prezzemolo
     

  • Astice alla catalana
     astice mediterranea* lattuga, patate bollite, cipolla, pomodoro, olio evo, prezzemolo


  • Aragosta gratinata
     
    aragosta mediterranea*, pan grattato


  • Astice gratinata
     
    astice mediterranea*, pan grattato


  • Seppie Gratinate
     
    seppie*, pan grattato
     

  • 4 Gamberoni arrosto*
     

  • Fritto misto*
     calamari, gamberetti rosa, farina
     


  • Pesce spada arrosto
     pesce spada*, olio e limone, origano
     

  • Calamaro gratinato
     calamaro*, pan grattato
     

  • Polipo grigliato
     polipo*, olio evo, prezzemolo


  • Cotoletta alla Milanese
     carne di vitello, uovo, pan grattato


  • Bistecca di vitello arrosto
     
  • *in alcuni periodi dell'anno i prodotti potrebbero essere congelati

    Torna su